二本线四川高考划线已出二本踩线生必报的这四所大学

365bet官网-365BET体育在线-365体育投注  > 365BET体育在线 >  二本线四川高考划线已出二本踩线生必报的这四所大学
0 Comments

2022年的高考已经结束半个多月,除上海外,其他各省市的高考成绩和高考分数线也全部公布!

每年高考出分,各省市都会根据自己的情况划分本科线,重本线等,也就是我们常说的一本,二本。不同的分数能报名的学校也不同,一般情况下,985,211,双一流等顶尖院校都集中在重本线以上,对学生的分数要求极高。

但也有特殊情况,近日,上海理工大学(一本),集美大学(一本),上海大学(211),北京理工大学(985)都发布了其中外合办院校的招生简章,最低本科线

该项目成立于1994年,是上海大学所属的公办非独立法人二级学院,也是国内成立最早的中外合作商学院之一。

根据院校公布的办学情况,学院还是2021法国环球教育(Eduniversal)“全球最佳商学院” 新晋排名的全球三家商学院之一。

在MBAChina与《经理人》杂志联合主办的“2021中国商学院发展论坛暨教育盛典”上,“上海大学-悉尼科技大学工程管理MEM项目”荣获中国商学院最佳中外合作项目TOP10。并与法国、巴西、俄罗斯、印度等国的5所AACSB或三大认证商学院签署合作协议。

上大悉尼工商学院的招录方式分两个阶段,5月1日前和5月1日之后。5月1日前报名不看高考成绩,5月1日后报名的考生需要高考成绩达到当地本科线。

学子在报名该项目后,需要通过学校的自主招生考试,根据高考成绩与自主招生考试成绩择优录取

上一场考试时间为2022年6月21日,后续考试也会陆续公布时间。家长们可扫描下方二维码进行详细咨询!

报名学子需要参加自主招生考试。实行滚动报名,滚动考试,滚动录取,先报先得,录满为止。

*2022学年试行对部分优秀毕业生多元化评价录取方案,对部分学科及其他方面有特殊才能者,经上海理工大学中英国际学院招生委员会审核讨论并通过,予以录取。

是福建省第一个获得国务院学位办批准的中外合作办学学士学位教育项目,也是目前福建省唯一经教育部批准的计划外自主招生中外合作办学项目。

高中三年的成绩单或已获得世界大学排名(两年内 US NEWS/QS/THE排名)前300大学的无条件录取通知书(仅认定一年以内无条件录取offer);

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注