2017河南高考成绩查询入口录取分数线分

365bet官网-365BET体育在线-365体育投注  > 365BET体育在线 >  2017河南高考成绩查询入口录取分数线分
0 Comments

今年河南省高考成绩查询系统将于6月25日零时开通,届时,考生可登录河南省教育厅网站(、河南省招生办公室网站(、河南招生考试信息网(、河南省普通高校招生考生服务平台(查询自己的分数。

除了网上查询之外,今年省教育厅官方微信(河南省教育厅henaneducation)、河南省招生办官方“河南招生考试信息网手机APP”都已启动运行,考生、家长通过手机也可以即时查询2017年高考成绩。此外,县(市、区)招生考试综合服务大厅也可免费查询。省招生办提醒考生和家长,查询高招信息应通过省教育厅、省招生办等多种官方渠道获取个人考试成绩及分数线,切勿轻信网上传播的各类“小道消息”。

一分一段表同时公布,提醒考生注意查阅自己在全省文理科考生中的位次,以便科学、精准填报志愿。

我省要求,考生应在报名所在地招生办规定的时间内,凭准考证到报名站领取本人的高考成绩证书。如对成绩有疑问需要复核的,须于6月27日18:00前到县(市、区)招生办提交申请,逾期不予受理。复核只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。考生须在规定时间内到县(市、区)招生办领取复核结果。

2019高考志愿填报之人工智能专业:最全学校+城市+就业前景分析(附图表)

2019高考志愿“好就业”指南:就业率96.8% 软件工程专业就业前景分析(附图表)

2019年全国高考人数高达1031万人 创10年来历史新高值(附历年高考人数统计)

“新基建”赋能轨道交通 城际高速铁路和城际轨道交通产业链全景图分析(图)

中商产业研究院:《2020年中国加氢站行业市场前景及投资研究报告》发布

中商产业研究院:《2020年中国MCN行业市场前景及投资研究报告》发布

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注