2021年高考时间确定:6月7日、8日全国统考

365bet官网-365BET体育在线-365体育投注  > 365BET体育在线 >  2021年高考时间确定:6月7日、8日全国统考
0 Comments

中国青年报客户端北京2月19日电(中青报·中青网记者 叶雨婷)今天记者从教育部获悉,近日,教育部发布《2021年普通高等学校招生工作规定》,确定2021年全国统考于6月7日开始举行。

据悉,具体科目考试时间安排为:6月7日9:00至11:30语文;15:00至17:00数学。6月8日9:00至11:30文科综合/理科综合;15:00至17:00外语,有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行。

各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。具体考试科目时间安排报教育部考试中心备案后发布。

此外,省级统考和高校的招生考试时间,分别由各省级招委会和高校按照教育部有关要求确定并发布。

预计,今明两天(2月20日至21日),华北到江南等地气温将升至近期高点,不少地方温暖程度相当…

19日,美国国务卿布林肯宣布,美国已于当天正式重新加入《巴黎协定》。美国总统拜登上任一个月…

教育部昨天发布的通知明确,要强化高校考试招生监督管理,严肃查处通过设置奖金等方式违规争抢…

在法国巴黎拍摄的加油站。奥雷利安·莫里萨尔摄(新华社发)一名男子从美国纽约一家加油站油…

近期,美债收益率持续走高,新冠肺炎疫情有所缓解,收紧流动性预期直接推升美元走高,这些因…

日本总务省4名高级官员接受首相菅义伟长子菅正刚高规格宴请和礼品,引发舆论争议。总务大臣武…

当地时间19日,德国总理默克尔在七国集团峰会后的新闻发布会上强调,全球必须加强多边主义,七国…

新华社南宁2月19日电题:揭秘网红“塔罗牌占卜”敛财术新华社“新华视点”记者黄浩铭、陈一帆…

【法眼观】“抄袭剽窃者不应成为榜样!”2020年12月份,近300名知名编剧、导演、作家等发布联…

近段时间以来,抄袭或山寨他人音乐编曲、游戏设计、电影海报、卡通人物、小品剧本、商业标识…

英雄是什么,一个广为流传的答案是法国思想家罗曼.罗兰的名言:“世界上只有一种线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注