河南2020大学通知书发放时间及查询入口

365bet官网-365BET体育在线-365体育投注  > 365BET体育在线 >  河南2020大学通知书发放时间及查询入口
0 Comments

2020年高考各个批次录取通知书发放时间不同,8月初到9月末是录取通知书集中发放的时间。为避免错过录取时间,毕竟在录取的过程中并不是所有同学都能够被大学录取,如果出现落榜的现象,要注意征集志愿填报时间。

提前批、一批正常情况下8月中旬到下旬开始录取工作,通知书最迟8月底到9月初就可以收到。

高职(专科)的录取时间一般是8月底到9月,正常情况下9月中旬到9月底,录取通知书就能陆续发放到考生手中。

一般录取通知书都会在高校录取之后3-15天发放到考生手中,请考生在查到录取信息之后耐心等待。

批次录取结束后一周左右,高校寄发通知书,具体邮寄时间视两地距离而定,一般寄出后10天内可到。若考生半个月后没有收到通过通知书,请联系高校招办。

批次控制分数线是各省招办根据本省考生高考成绩水平和招生计划,按一定的比例确定的各批次、各科类最低成绩标准。

调档分数线又称投档线,是指以招生院校为单位,按招生院校同一科类(如文科或理科)招生计划数的一定比例,在对考生志愿投档过程中自然形成的院校调档最低成绩标准。

录取分数线,是指院校对符合条件的考生进行通过,被通过的考生的最低分数(即最低通过分)。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注